Prossigamos com impulsão! - Barbosa, Gen Ex Flavio Marcus Lancia (Cadernos de Liderança Militar, 2023)
A missão síntese do DECEx é: “Preservar Valores e Forjar Líderes”. Nesse sentido, o Departamento, por meio da Assessoria de Liderança e Valores Militares (ALVM), apresenta mais um volume da coleção Cadernos de Liderança Militar, desta vez baseado nas lições aprendidas de um reconhecido herói da Força Expedicionária Brasileira (FEB): o aspirante a oficial de infantaria Francisco Mega.A missão síntese do DECEx é: “Preservar Valores e Forjar Líderes”. Nesse sentido, o Departamento, por meio da Assessoria de Liderança e Valores Militares (ALVM), apresenta mais um volume da coleção Cadernos de Liderança Militar, desta vez baseado nas lições aprendidas de um reconhecido herói da Força Expedicionária Brasileira (FEB): o aspirante a oficial de infantaria Francisco Mega.