O poder do feedback - Machado, Ten Cel R1 Eugênio de Godoy (Cadernos de Liderança Militar, 2023)
Ao longo da história humana, observa-se que vários conceitos são revisitados, repensados e aperfeiçoados. Assim acontece com o que hoje denominamos de feedback (retroação) e que outrora era chamado de reforço e punição.