Produção de compósitos de carbeto de silício reforçados com óxido de grafeno - Matias, Philipe Cardoso; Pinheiro, Wagner Anacleto; Feria, Géssica Seara; Teixeira, Gisele; Lima, Eduardo de Sousa (Revista Militar de Ciência e Tecnologia, 2019)
O objetivo do trabalho foi produzir compósitos formados por uma matriz de carbeto de silício (SiC), com adição de óxido de grafeno (GO). Para a síntese do GO foi utilizado o método de Hummers modificado. As amostras de SiC e SiC/GO foram processadas pelo processo de Sinterização por Plasma (SPS - Spark Plasma Sintering).