Modelagem matemática para epidemia de COVID-19 no Brasil - Moutinho de Souza Dias, Gabriela; da Costa Araújo, Luiz Henrique (Revista Militar de Ciência e Tecnologia, 2020)
Este artigo apresenta uma modelagem matemática para a epidemia de COVID-19 na população brasileira e um método para a obtenção de estimativas dos parâmetros do modelo.