Eficiência energética de um veículo elétrico - O F Briguiet, Gabriel; P Q Caldas, João; A G Lima, Lucas; Santoro Santiago, Vitor (Revista Militar de Ciência e Tecnologia, 2020)
Neste trabalho é analisada a dinâmica longitudinal de um veículo elétrico a partir de um modelo de seu trem de força, visando a determinação de parâmetros que otimizem sua eficiência energética.