Combate automático às Fake News nas mídias sociais virtuais: uma revisão do estado da arte - Freire, Paulo M S; Goldschmidt, Ronaldo R (Revista Militar de Ciência e Tecnologia, 2021)
Esta pesquisa mostrará o atual estado da arte dos estudos relacionados ao uso de ferramentas computacionais para o combate às Fake News em mídias sociais virtuais. O problema de combater as Fake News não é recente, mas sua complexidade aumentou devido ao uso de mídias sociais digitais. Com base na suposição de que o combate às Fake News é uma tarefa dividida em detecção e intervenção, este artigo fornecerá uma coleção sobre as áreas relacionadas ao combate às Fake News em mídias sociais virtuais, bem como ferramentas, conjuntos de dados e questões em aberto.