Análise em microscopia eletrônica de varredura (MEV) de resíduo de tiro - Abreu, Renato M; A Júnior, Juarês B de; Azevedo, Pedro F; Mansour, Rafael C; Machado, William R; Silva, Marcelo H P da (Revista Militar de Ciência e Tecnologia, 2017)
No presente estudo, analisam-se os diferentes méto-dos para a determinação de resíduo de tiro, com ênfase no uso do MEV, sua aplicação na análise residual e o uso de software para automatizar a busca por partículas determinantes em análises periciais.