Edição Completa - Tecnologia, Revista Militar de Ciência (Revista Militar de Ciência e Tecnologia, 2019)
A Revista Militar de Ciência e Tecnologia (RMCT), publicação feita pelo Instituto Militar de Engenharia, a partir do conceito definido em nossa instituição, considera que o Engenheiro Militar tem como principal função apoiar as Forças Armadas no desenvolvimento de novos equipamentos militares.