Métricas F.O.R para a detecção de ataques Slow DoS - Sennejunker, Dulcineia S; dos Santos, Anderson F P (Revista Militar de Ciência e Tecnologia, 2019)
Recentemente, em consequência dos esforços de mitigação aos ataques DoS (Negação de Serviço) tradicionais, os ataques Slow DoS surgem como ameaça à garantia da disponibilização de serviços na Web. Esses ataques são considerados preocupantes devido a furtividade do seu modo de operação, que lentamente e sem alarde, desabilitam a vítima.