O DESEMPENHO LINGUÍSTICO DE OFICIAIS BRASILEIROS EM MISSÕES DE PAZ DA ONU: UMA ANÁLISE COMPARATIVA SOB A PERSPECTIVA DA LINGUÍSTICA DE CORPUS - CUNHA, VINÍCIUS MELQUÍADES (Giro do Horizonte, 2019)
Este artigo examina o desempenho linguístico de oficiais brasileiros em Missões de Paz da ONU e tem por objetivo apresentar resultados de pesquisa desenvolvida sob a perspectiva do instrumental teórico e analítico da Linguística de Corpus, utilizada com a finalidade de identificar necessidades linguísticas específicas por parte de oficiais empregados em Missões de Paz da ONU.