25 Anos da Gesta das Malvinas - La Fuente, Sergio de (Giro do Horizonte, 2019)
AGuerra pelas Ilhas Malvinas foi, é e será motivo de União Nacional, pois o sangue derramado por elas constitui um marco na história de toda a Argentina, e, como todo fato social violento, é fonte de exaltação e de paixões