O conflito de Nagorno-Karabakh de 2020: lições aprendidas para a Defesa Antiaérea do século XXI - Eiriz, Maj Art QEMA George Koppe (Informativo Antiaéreo: publicação científica, 2022)
O presente artigo tem por objetivo apresentar os argumentos que contribuam para a evolução doutrinária da Defesa Antiaérea (DAAe) da Força Terrestre, a partir das lições aprendidas da Segunda Guerra de Nagorno-Karabakh, região disputada pela Armênia e pelo Azerbaĳão, que ocorreu no período de setembro a novembro de 2020.