Artilharia Antiaérea do Exército dos Estados Unidos: tendências para o futuro e demandas atuais - Markel Cota Diniz Rodriguez, Alexander (Informativo Antiaéreo: publicação científica, 2024)
Artilharia Antiaérea do Exército dos Estados Unidos: tendências para o futuro e demandas atuais