Edição completa - - EsFCEx, Escola de Formação Complementar do Exército (RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 2019)
É com satisfação que editamos mais uma REVISTACIENTÍFICADAESCOLA DEADMINISTRAÇÃO DO EXÉRCITO (EsAEx).Aprodução científica vem adquirindo uma importância primordial no conjunto das atividades de ensino e pesquisa do Exército Brasileiro, porque é através dela que as Ciências Militares irão se consolidar e, desta forma, contribuir para a evolução doutrinária da atividade militar, mostrando, por seus resultados, a relevância das Forças Armadas para a Nação.