Edição completa - - EsFCEx, Escola de Formação Complementar do Exército (RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 2019)
É com grande satisfação que a Escola de Administração do Exército lança um novo número de sua Revista Científica que, em seu terceiro ano de circulação, tem tido a oportunidade de colaborar na difusão dos trabalhos produzidos pelo corpo docente e discente da Escola e, também, por diferentes colaboradores.