Edição completa - - EsFCEx, Escola de Formação Complementar do Exército (RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 2019)
As atividades de pesquisa e produção científica, na Escola de Administração do Exército (EsAEx), tiveram início, efetivamente, no ano letivo de 2003, com a elaboração dos primeiros Projetos Interdisciplinares e Artigos Científicos, dando prosseguimento às diretrizes de modernização do ensino no Exército Brasileiro.