RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar - - EsFCEx, Escola de Formação Complementar do Exército (RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 2021)
.