Edição completa - - EsFCEx, Escola de Formação Complementar do Exército (RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 2019)
O lançamento da 8ª edição da REVISTA CIENTÍFICA DA ESCOLA DE ADMINISTRAÇÃO DO EXÉRCITO (EsAEx) vem atestar a melhoria contínua, tanto qualitativa quanto quantitativamente da nossa produção científica, em especial, da produção do nosso Corpo Discente.