RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar: Edição completa - - EsFCEx, Escola de Formação Complementar do Exército (RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 2021)
A RICAM 2020 espelha a diversidade presente na produção científica da Escola de Formação Complementar do Exército (EsFCEx). Os cinco artigos apresentados abordam temas relevantes e atuais nas áres de Educação, Logística, Administração, História Militar e Saúde. São Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) de alunos do Curso de Aperfeiçoamento Militar (CAM), em parceria com a Escola de Aperfeiçoamento de Oficiais (EsAO) e do Curso de Gestão e Assessoramento de Estado-Maior (CGAEM).