RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar: Edição completa - -EsFCEx, Escola de Formação Complementar do Exército (RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 2021)
.