Entrevista com Coordenador Operacional da Operação Acolhida General de Divisão Antonio Manoel de Barros - Barros, Antonio Manoel de; Simões, Gustavo da Frota; Franchi, Tássio (Coleção Meira Mattos: revista das ciências militares, 2021)
Entrevista com Coordenador Operacional da Operação Acolhida General de Divisão Antonio Manoel de Barros.