Orientação e Meio Ambiente - Um Elo entre o Esporte e a Proteção Ambiental - Sell, Cleiton Lixieski; dos Santos, Evandro Rodrigues; Hammarströn, Fátima Barasuol (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Orientação e Meio Ambiente - Um Elo entre o Esporte e a Proteção Ambiental