A Liderança no Sargento nas Pequenas Frações - Ribeiro, Willamar Martins; Burock, Luiz Henrique Manhães; Soares Júnior, Fideles Dias; Ribeiro, Aldo Leite; de Oliveira Júnior, José Jaime (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
A Liderança no Sargento nas Pequenas Frações