Educação e Racionalidade - Alteridade, Direitos Humanos e Justiça Social em Relação - Duarte, Letícia Rieger (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Educação e Racionalidade - Alteridade, Direitos Humanos e Justiça Social em Relação