IDEB - O Grande Desafio e a Grande Meta - Nascimento, Fernanda Gomes; Protti Netto, Laura; dos Santos, Karen Mello (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
IDEB - O Grande Desafio e a Grande Meta