Histórico do EB-Aula - Portal de Educação do Exército - Petersen, Airton Zenkner (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Histórico do EB-Aula - Portal de Educação do Exército