Centro de Equoterapia da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas - Parceria Unicruz - Uma Conquista Social - Peranzoni, Vaneza Cauduro; Andrade, Lincoln Nogueira; da Costa, Lia da Porciuncula Dias; Vieira, Flávia Rodrigues; Antunes, Vera Soares (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Centro de Equoterapia da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas - Parceria Unicruz - Uma Conquista Social