Bases Teóricas e Conceituais da Pedagogia das Competências - Estudo Segundo Philippe Perrenoud - de Mello, Cheila Dionísio; Turmena, Leandro (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Bases Teóricas e Conceituais da Pedagogia das Competências - Estudo Segundo Philippe Perrenoud