O Desafio do Assistente Social na Intervenção das Causas de algumas dificuldades de aprendizagem na educação infantil - e os benefícios da neurociência no Processo de Ensino - Costa, Edite Conceição Inojosa; Ferreira, Ramon Vilas Boas; Araújo, Gustavo de Freitas (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
O Desafio do Assistente Social na Intervenção das Causas de algumas dificuldades de aprendizagem na educação infantil - e os benefícios da neurociência no Processo de Ensino