Garantia da Lei e da Ordem (GLO) - Goulart, Odair Cilmar de Almeida; de Oliveira, Magno Batista; Gondim, Ricardo Augusto Arraes (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
Garantia da Lei e da Ordem (GLO)