Tutor: Elo Forte na Educação a Distância - Marcos Mourão de Oliveira, Leandro (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
Tutor: Elo Forte na Educação a Distância