O Tráfico de Drogas na Caserna à Luz do Código Penal Militar - Viana do Nascimento, Gustavo; Vicenci Wildgrube, Thiago; de Oliveira Matusiak, Moisés (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
O Tráfico de Drogas na Caserna à Luz do Código Penal Militar