A Gestão de Documentos nas Organizações Militares do Exército Brasileiro - Barros Magalhães Vasconcelos, André (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
A Gestão de Documentos nas Organizações Militares do Exército Brasileiro