O uso do software V-Carta na simulação de operações militares como ferramenta de ensino na Escola de Aperfeiçoamento de Sargento das Armas - Silva, Danilo Corrêa da; Alves, Jansen Basilio Manoel; Oliveira, Thiago Alexandre Lopes de; Conceição Júnior, Luiz Jorge Mattos da; Vieira, Wilson José Coutinho das Neves; Candeia, Iuri Grazianne (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2017)
Projeto Interdisciplinar apresentado a Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas (EASA), como parte das exigências do CAS para a obtenção do Título de Sargento Aperfeiçoado. Orientador: Maj Douglas dos Santos