Compras sustentáveis: oportunidade de melhoria no âmbito do Exército Brasileiro - Santos, Franck Calazans Ribeiro dos; Sá, Mauro Sérgio de; Nascimento, Flávio Diego Bedeschi do; Farias, Eduardo Ribeiro; Dias, Raphael da Silva; Santos, Marcio Arêas; Sousa da Silva, Deivid Anderson; Bergenthal Júnior, Luis Carlos (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2017)
Projeto Interdisciplinar apresentado por término do CAS, na Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas(EASA), como parte das exigências do CAS para obtenção do Título de Sargento Aperfeiçoado. Orientador: 1º Sgt Cav André Walter da Silva Marques.