Propostas de Melhoria nos Procedimentos nas Fases de Incorporação, Gestão e Licenciamento de Militares do Exército - Sampaio, Daniel Gelatti; Figueiredo, Marcelo (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
–