Uma Abordagem geral dos efeitos dos Recursos admitidos na Esfera Disciplinar Militar do Exército Brasileiro - Vargas, Daniel Rezer (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
–