Analise de como ocorre a adaptação e a formação de vínculos na família do militar das Forças Armadas - Rovere, Luciana Vieitas Valente (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
–