Lavradura de APF e atualizações relevantes acerca dos direitos e garantias constitucionais do flagranteado - Moraes Dutra, 2º Sgt INF Camilo; Teixeira Viana, 2º Sgt INF Elvis Clei; Dias Vieira, 2º Sgt INF Rafael Augusto; Foss, 2º Sgt INF Rodrigo Luiz; Melo de Vasconcelos, 2° Sgt INF Rodrigo; de Almeida Félix, 2º Sgt INF Plínio Gaspar (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2022)
Lavradura de APF e atualizações relevantes acerca dos direitos e garantias constitucionais do flagranteado