Atuação do Adjunto de Comando, no âmbito de sua Organização Militar, no desenvolvimento de Ações de Valorização da Vida - Pinheiro Aguiar, Elton; Calegaro, Luis Carlos; Nogueira, Paulo Roberto; Marçal Bastos, Railton; Rosa da Silva, Tomás (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2022)
Atuação do Adjunto de Comando, no âmbito de sua Organização Militar, no desenvolvimento de Ações de Valorização da Vida