A Importância do Legado de Bloom frente as reflexões contemporâneas - Santa Rosa, George Pereira (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
A Importância do Legado de Bloom frente as reflexões contemporâneas