Reflexões sobre a formação do Oficial Intendente da AMAN - do Amaral, Pedro Fernando Rosa (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Reflexões sobre a formação do Oficial Intendente da AMAN