Vigotski e as implicações pedagógicas:: a ontogênese da criança, a Zona de Desenvolvimento Proximal e a escola - Lunardi, Karine de Oliveira (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Vigotski e as implicações pedagógicas: a ontogênese da criança, a Zona de Desenvolvimento Proximal e a escola