Fronteira Brasil-Uruguai:: Uma Divergência entre vizinhos - Albeche, Jair Gonçalves (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Fronteira Brasil-Uruguai: Uma Divergência entre vizinhos