Educação Fiscal:: Responsabilidade de Cada Um Benefício de Todos - Gonçalves, Grace Kelli Dickel (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Educação Fiscal: Responsabilidade de Cada Um Benefício de Todos