Oficina Reciclarte, Promovendo a Educação Ambiental a Partir da Reciclagem - Pillar, Viviane; Oliveira, Rita de Cássia Malheiros; Deboni, Lidiane; Hinning, Josiane; Maron, Sara; Oliveira, Vanessa da Silva (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Oficina Reciclarte, Promovendo a Educação Ambiental a Partir da Reciclagem