Letramento Digital Crítico e Formação de Professores na Contemporaneidade - Desafios e Potencialidades - de Souza, Aline Dezengrini; Ziesmann, Cleusa Inês; da Silva, Daiana Guarda; Timmermann, Glaucia Luciana Keidann (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Letramento Digital Crítico e Formação de Professores na Contemporaneidade - Desafios e Potencialidades