Supervisores Escolares Diante das Tecnologias da Informação e Comunicação Presentes na Escola - Radaelli, Maria Regina Rosa (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Supervisores Escolares Diante das Tecnologias da Informação e Comunicação Presentes na Escola