O Papel dos Instrutores da EASA diante do Desafio da Educação - Kisiel, Moisés Cristiano Benites (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
O Papel dos Instrutores da EASA diante do Desafio da Educação