Psicologia Positica e MRT - Semelhanças e Diferenças - Rech, Luciano (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Psicologia Positica e MRT - Semelhanças e Diferenças